Yakissoba da Ivana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba da Ivana
Yakissoba da Ivana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis
  • 1 couve flor pequena (retirar o talo e separar as arvorezinhas)
  • 1/4 de repolho roxo em tiras finas
  • 1/2 acelga em tiras finas
  • 1 pepino médio (retirar as sementes e cortar em fatias tipo juliana)
  • 100 gr de vagem cortadas ao meio (ou em 3 partes, se for muito comprida)
  • 1 pimentão vermelho cortados em cubinhos pequenos
  • 1 pimentão verde cortados em cubinhos pequenos
  • 1 cenoura grande cortada em cubinhos pequenos
  • 400gr de carne corta em cubinhos pequenos (chã de dentro ou patinho)
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 400gr de macarrão para yakisoba
  • 1 colher de sopa de óleo de gengibre ou azeite
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1 cebola grande picada
Como fazer
  1. Refogar a cebola no óleo, juntar a carne tampar por 5 min.
  2. Juntar a cenoura e a vagem e tampar por mais 5 minutos.
  3. Manter o fogo baixo e mexer sempre pra não grudar no fundo.
  4. A carne com os legumes na panela deve ter soltado um bom caldo, juntar o molho shoyu e o macarrão e deixar amolecer mas não ainda no ponto de comer.
  5. Após amolecido acrescentar o pepino, pimentões o brócolis e a couve flor.
  6. Vai parecer muita coisa, mas tudo vai murchar!Pode por mais água se tiver seco.
  7. Quando o macarrão estiver no ponto, juntar a acelga e o repolho.
  8. Tampar por mais 3 minutos.
  9. Sirva na própria panela.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Ivana Mingo
Tags: Molho de soja, Gengibre, Couve flor, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Massas, Macarrão, Molho inglês, Azeite, Brócolis, Pepino, Shoyu, Alho, Macarrão para yakisoba, Cozinha Internacional, Receitas de Yakisoba, Acelga, Patinho, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer