Yakissoba da casa

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água
  • acelga a gosto
  • 250ml de água
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 100g de champignon
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 300g de espaguete do fininho
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. Utilize uma panela grande ou uma wok.
  3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  4. A seguir acrescente a carne e refogue também.
  5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  6. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  7. Acrescente o amido dissolvido em água e mexa até engrossar.
  8. Reduza o fogo e coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  9. Cozinhe por 8 minutos e acrescente a acelga.
  10. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  11. Quando estiver pronto acrescente o macarrão e misture bem.
  12. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  13. Está pronto para servir.
  14. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável (o sabor continuará o mesmo).
  15. Informações adicionais: Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Champignon, Japonesa, Espaguete, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Shoyu, Frango, Massas, Molho de soja, Brócolis, Acelga, Couve flor, Alcatra, Receitas de Yakisoba, Patinho
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