Yakissoba da casa

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Ingredientes
  • 300g espaguete do fininho 1 cebola grande picada em pedaços médios 1 colher de sopa de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 250 ml de molho para yakissoba 6 colheres de sopa de molho shoyo 400g de tirinhas de carne ( mignon, pa
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. Está pronto para servir.
  11. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Receita indicada por Carin Flores
Tags: Massas, Pratos principais, Shoyu, Acelga, Espaguete, Receitas de Yakisoba, Couve flor, Brócolis
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