Yakissoba da casa

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Ingredientes
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 100g de champignon
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 300g de espaguete fininho
  • acelga a gosto
  • 250ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. Utilize uma panela grande ou uma wok.
  3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  4. A seguir acrescente a carne e refogue.
  5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyuo.
  6. Cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
  7. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  8. Junte o amido dissolvido em água.
  9. Mexa até engrossar.
  10. Diminua o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  11. Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga.
  12. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto.
  13. Adicione o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  14. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.
  15. Fica delicioso também, e praticamente a mesma coisa.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Couve flor, Patinho, Frango, Shoyu, Cozinha Internacional, Japonesa, Champignon, Receitas de Yakisoba, Acelga, Molho de soja, Alcatra, Brócolis, Amido De Milho, Massas, Espaguete
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