Yakissoba da casa

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Yakissoba da casa
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Ingredientes
  • 300g de macarrão tipo espaguete
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (filé mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 50 ml de água
  • Acelga a gosto
Como fazer
  1. Enquanto estiver fazendo o molho, cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
  2. Para o molho, utilize uma panela grande ou um "wok", coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem dourar.
  3. Em seguida, acrescente a carne ou o frango e refogue.
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu, e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido.
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. Cozinhe por uns 8 minutos, e acrescente a acelga.
  8. Assim que estiver pronto, coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
  9. Está pronto para servir.
  10. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
  11. Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo.
  12. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por LUCIANA SANTANA
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