Yakissoba com Miojo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis picados
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 folha de repolho em tiras
  • 1/2 colher (chá) de maisena
  • 1 pacote de miojo
Como fazer
  1. Em um recipiente refratário, coloque o molho de soja com o brócolis,a cenoura, o repolho e a maisena dissolvida em uma xícara e meis (chá) de água e leve por cerca de 5 minutos ao microondas, em potência alta.
  2. Mexa na metade do tempo.
  3. Misture o miojo e o tempero e volte ao microondas por cerca de 4 minutos.
  4. Mexa mais uma vez e sirva a seguir.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Shoyu, Macarrão instantâneo, Molho de soja, Amido De Milho, Brócolis, Receitas de Yakisoba, Massas, Macarrão tipo lámem, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita lembra meu tempo de faculdade. Quando não tinha tempo de preparar algo para comer. Vivia somente estudando, trabalhando, fazendoestágio. Era uma loucura!.Mas que tempo bom que não volta mais!

Silvana Schandler - em 13/11/2008
Vídeos - Como Fazer