Yakissoba com bambu fatiado

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Yakissoba com bambu fatiado
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Ingredientes
  • 85g de carne em tiras (filé mignon, patinho ou alcatra)
  • 90g de peito de frango cortado em cubos
  • 40g de champignon
  • 55g de cenoura em rodelas
  • 55g de floretes de couve-flor
  • 50g de broto de bambu fatiado
  • 35g de floretes de brócolis
  • 80g de acelga cortada em cubos
  • 345g de macarrão cozido e quente
  • Glutamato de sódio
  • Molho shoyu
  • Açúcar e óleo de gergelim a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com um fio de óleo de gergelim, frite a carne e o frango, e quando estiverem quase no ponto, acrescente o champignon, a couve-flor, o broto de bambu e a cenoura. Reserve em um refratário.
  2. Na mesma panela, coloque a acelga, o brócolis, o shoyu, o açúcar, o glutamato, e um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar, e então acrescente o restante dos ingredientes escorrido, mexendo bem.
  4. Acrescente mais um pouco de óleo de gergelim quando estiver com a cor uniforme, e necessário, um pouco de amido de milho diluído em água para engrossar.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Yakisoba, Sem tomate, Frango, Champignon, Molho de soja, Broto de bambú, Alcatra, Acelga, Pratos principais, Macarrão, Açúcar, Couve flor, Filé mignon, Cozinha Clássica, Massas, Sabores, Brócolis, Japonesa, Aves, Cozinha Internacional, Shoyu, Gergelim, Peito de Frango, Óleo de gergelim, Patinho
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