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Yakissoba China In Box

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Yakissoba China In Box
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Ingredientes
  • 250 gr de macarrão oriental
  • 150 gr de filé mignon ou contra filé em fatias retangulares (opcional)
  • 150 gr de camarão cinza limpos (opcional)
  • 250 gr de Peito de frango
    cortados em cubos médios (opcional)
  • 250 gr brócolis ninja separado em ramos pequenos
  • 250 gr couve-flor separada em ramos pequenos
  • 1 cebola média cortada em quadrados médios
  • 3 folhas de acelga ou repolho cortadas em retângulos
  • 1 cenouras em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha cortada em tubos
  • 1 cubo de Caldo de Legumes
  • 1 cubo Caldo de Galinha
    (se optar pelo frango)
  • shoyu a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá)
  • 2 colheres sopa de óleo de gergelim
  • 4 colheres de sopa de óleo (soja, canola, milho ou girassol)
  • 3/4 xícara de chá de amido de milho
  • 800 ml água quente
  • pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal)
Como fazer
  1. Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.
  2. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ; Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  3. Em um wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  4. Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.
  5. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
  6. Junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos.
  7. Junte 600ml da água quente e o sachê de caldo de galinha, mexa mais uns 2min.
  8. Junte o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
  9. Revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados (ao dente).
  10. Prove e faça a correção do sal.
  11. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
  12. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Marcelo Moreira
Tags: Camarão, Shoyu, Peito de Frango, Óleo de gergelim, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Sal, Gergelim, Receitas de Yakisoba, Brócolis, Molho de soja, Brócolis ninja, Massas, Macarrão, Pimenta do reino, Camarão cinza, Filé mignon, Caldo de Legumes, Acelga, Cebolinha, Pratos principais, Chinesa, Couve flor, Contra Filé, Amido De Milho, Aves, Sem tomate, Cozinha Internacional, Frango
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Este comentário foi relevante? 2

yakssoba


Muito bom!!!

elizabeth mendes fernandes - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 2

Amei!!


Deliciosa receita, porém acho que 3/4 de xícara de amido de milho é muito (o que eu fiz com essa medida ficou com gosto de amido de milho no final). Acredito que o ideal é apenas 1/4 da xícara, fora isso, a receita ñ perde em nd para a do China in Box.

Fátima - em 07/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

A receita é ótima. A única adaptação é que não usei óleo para fritar a carne e o frango. Fritei-os numa frigideira tefal pingando água. É facílima de preparar. Também não usei a maizena. Valeu a pena.

Deise Carvalho - em 19/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !!!!!

Lala - em 18/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Deliciaaa


Dica...coloquem bastante shoyo. At?

Ana Bruno - em 07/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


muito bom....

kelli casari - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciosooooooooooooooooooooooo,comemos muito.valeu a receita

fatima martens hafi - em 20/03/2013
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