Yakissoba China In Box

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Yakissoba China In Box
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Ingredientes
  • 250 gr de macarrão oriental
  • 150 gr de filé mignon ou contra filé em fatias retangulares (opcional)
  • 150 gr de camarão cinza limpos (opcional)
  • 250 gr de Peito de frango
    cortados em cubos médios (opcional)
  • 250 gr brócolis ninja separado em ramos pequenos
  • 250 gr couve-flor separada em ramos pequenos
  • 1 cebola média cortada em quadrados médios
  • 3 folhas de acelga ou repolho cortadas em retângulos
  • 1 cenouras em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha cortada em tubos
  • 1 sachê de Caldo de Legumes
  • 1 sachê Caldo de Galinha
    (se optar pelo frango)
  • shoyu a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá)
  • 2 colheres sopa de óleo de gergelim
  • 4 colheres de sopa de óleo (soja, canola, milho ou girassol)
  • 3/4 xícara de chá de amido de milho
  • 800 ml água quente
  • pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal)
Como fazer
  1. Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem.
  2. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor ; Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino.
  3. Em um wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  4. Usando a mesmo wok/panela, coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.
  5. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto.
  6. Junte o brócolis, a couve flôr, um copo de água e o shoyo, refogue por mais 2 minutos.
  7. Junte 600ml da água quente e o sachê de caldo de galinha, mexa mais uns 2min.
  8. Junte o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes.
  9. Revolva os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados (ao dente).
  10. Prove e faça a correção do sal.
  11. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim.
  12. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Marcelo Moreira
Tags: Cozinha Internacional, Caldo de Galinha, Massas, Acelga, Chinesa, Pratos principais
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yakssoba


Muito bom!!!

elizabeth mendes fernandes - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Amei!!


Deliciosa receita, porém acho que 3/4 de xícara de amido de milho é muito (o que eu fiz com essa medida ficou com gosto de amido de milho no final). Acredito que o ideal é apenas 1/4 da xícara, fora isso, a receita ñ perde em nd para a do China in Box.

Fátima - em 07/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

A receita é ótima. A única adaptação é que não usei óleo para fritar a carne e o frango. Fritei-os numa frigideira tefal pingando água. É facílima de preparar. Também não usei a maizena. Valeu a pena.

Deise Carvalho - em 19/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Deliciaaa


Dica...coloquem bastante shoyo. At?

Ana Bruno - em 07/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo


muito bom....

kelli casari - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciosooooooooooooooooooooooo,comemos muito.valeu a receita

fatima martens hafi - em 20/03/2013
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