Yakissoba à Moda

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Ingredientes
  • 1 bife de aproximadamente 180g de contra filé, temperado com pouco sal, pimenta e alho
  • champignon a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) bem cheia de amido de milho
  • 1 concha de molho shoyu não muito cheia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • alguns buquês de brócolis
  • alguns buquês de couve flor
  • 1 pedaço de repolho cortado em forma de quadrado
  • 1/2 cenoura pequena cortada em forma de losango
  • 1 pedaço pequeno de pimentão vermelho
  • 1 1/2 fileira de massa instantânea para yakissoba
  • 1 cebola pequena inteira cortada em forma quadrada
Como fazer
  1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  2. A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  3. No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  4. Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  5. Dissolva o amido de milho no shoyu.
  6. Corte o bife em tiras.
  7. Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  8. Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
  9. Devem ficar al dente.
  10. Acrescente o champignon.
  11. Junte o açúcar e misture bem.
  12. Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  13. Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Flávio Fontes
Tags: Molho de soja, Amido De Milho, Shoyu, Couve flor, Receitas de Yakisoba, Pimentão vermelho, Cozinha Internacional, Açúcar, Chinesa, Brócolis, Contra Filé, Champignon, Óleo de soja, Alho, Massas
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