Yakisoba Tradicional

Avalie!
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 200 gr de contrafilé em tiras
  • 200 gr de Filé de frango
    em tiras
  • 100 gr de couve-flor em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 ml de shoyu
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 100 gr de champignon em conserva
  • 3 pacote(s) de macarrão tipo lámem
Como fazer
  1. Na wok coloque o óleo de soja, doure as carnes, e o frango.
  2. Coloque a couve-flor, cenoura, o molho de soja, a cebola, o pimentão, champinhons e por último o macarrão, pré cozido, corrija os temperos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem tomate, Brasileira, Shoyu, Molho de soja, Macarrão tipo lámem, Óleo de soja, Japonesa, Pratos principais, Macarrão, Receitas de Yakisoba, Champignon em conserva, Couve flor, Massas, Contra Filé, Frango, Cenoura, Macarrão instantâneo, Filé de Frango, Pimentão verde, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
25
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Tempere a carne previamente.


Experimente deixar as carnes descansando no shoyu previamente. Acrescenta muito ao sabor.

FlaBC - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

achei legal é pratico e fácil de fazer e é uma delicia

Carol - em 06/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita!

Mariana - em 24/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

com óleo de gergelim fica mais saboroso!!!


Se acrescentar 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado, fica com um arôma maravilhoso, além do sabor. O Yakisoba tradicional, não inclui pimentão.

Elcio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

com gengibre é melhor


acrescente um pouquinho de gengibre ralado na hora da fritura da carne fica magnifico..

jose luis - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fica ainda melhor


Fica ainda mais gostoso se acrescentar repolho em cubos pequenos, vagem picada e tomates também em cubos..... ah pra quem não gosta ou não tem gengibre coloca um pouquinho de pimenta do reino branca.... hummmm

Erika Marins - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima receita


ameiiiiiiiiiiiiiiiiimuito boa....................

Celia Regina Schmidt - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

yakisoba


Experimente acrescentar um pouco de Ajinomoto + 1 colher rasa de Maisena dissolvidos no molho de soja (shoyu)

fabio brunelli lamari - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei


eu posso acrescentar batata e os legumes são cozidos antes de preparar

Paloma dembeeski - em 01/05/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Paloma

Boa tarde!

Não precisa cozinhar os legumes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

yakisoba tradicional


Eu adorei esta receita. É prática e fácil de fazer e os ingredientes são super fácil de encontrar. Meu marido adorou e recebi mil elogios dele. Obrigado Cyber Cook bjs.

Maria do Carmo - em 21/03/2012
Vídeos - Como Fazer