Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 300g de macarrão para yakisoba
  • # 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • # 1 colher de sopa de óleo
  • # 1/2 maço pequeno de brócolis
  • # 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • # 250 ml de molho para yakissoba
  • # 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • # 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • # 100 g de champignon
  • # 1 cenoura cortada em diagonal
  • # 4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve 2.
  3. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola 3.
  4. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu 4.
  5. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente 5.
  6. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.
Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
Ficará delicioso também.
Apure os sentidos e bom apetite!


Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Brócolis, Alcatra, Patinho, Massas, Sem tomate, Macarrão para yakisoba, Receitas de Yakisoba, Macarrão, Champignon, Molho de soja, Couve flor, Shoyu, Acelga, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer