Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
  • 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
  • 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
  • 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
  • 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos
  • (usar mais a parte grossa da folha)
  • 1 pires (chá cheia) de vagem picada
  • 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados
  • pequenos
  • Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
  • 250g de macarrão japonês (espaguetti)
Como fazer
  1. Modo de Preparo Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  2. Acrescente o shoyo.
  3. Tem que ficar um molho. Reserve.
  4. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente".
  5. Escorra e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras.
  7. Sirva quente.
MASSA


Receita indicada por leila kock
Tags: Sal, Aves, Shoyu, Acelga, Frango, Pratos principais, Filé de frango, Couve flor, Sem tomate, Receitas de Yakisoba, Brócolis, Molho de soja, Macarrão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ PARA MEUE ESPOSO E ELE NUNCA TINHA COMIDO ESSE PRATO... ELE AMOU!

leilinha - em 11/04/2010
Vídeos - Como Fazer