Yakisoba

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Ingredientes
  • Macarrão:
  • 3 (sopa) de molho de soja
  • 2 (sopa) de óleo de soja
  • 1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em água fervente
  • Óleo de gergelim a gosto
  • Legumes:
  • 1 (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 (chá) de água
  • 5 (sopa) de molho de soja
  • 3 (sopa) de óleo
  • 1 (chá) de broto de feijão
  • 300 gramas de carne (alcatra ou filé-mignon) cortada em tiras com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento
  • Folhas de meio repolho cortadas em quadrados grandes
  • 1 cenoura laminada e cortada em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio
  • 5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)
  • ½ pimentão verde cortado em quadrados
  • 5 folhas de acelga cortadas em quadrados
  • 5 vagens cortadas em pedaços grandes
  • ½ cebola cortada em tiras
  • Óleo de gergelim a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
Como fazer
  1. Macarrão: Numa frigideira grande, aquecer o óleo e o macarrão instantâneo.
  2. Adicionar o molho de soja e o óleo de gergelim.
  3. Deixar por uns 3 minutos mais ou menos. Reservar.
  4. Legumes: Numa frigideira grande, aquecer o óleo, juntar a carne, o alho e o sal.
  5. Fritar por uns 2 minutos.
  6. Colocar: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão verde acelga e vagem.
  7. Mexer e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos.
  8. Despejar o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.
  9. Servir com o macarrão.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Amido De Milho, Macarrão tipo lámem, Massas, Receitas de Yakisoba, Macarrão, Pratos principais, Broto de feijão, Óleo de gergelim, Acelga, Abobrinha, Sem tomate, Pimentão verde, Alho, Alcatra, Gergelim, Óleo de soja, Shoyu, Macarrão instantâneo, Molho de soja, Cogumelos frescos
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