Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 500g de macarrão para Yakisoba
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • • 2 colheres (sopa) de maisena dissolvidos em água
  • • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • • 1 cebola picadinha
  • • 1 pimentão vermelho, 1 amarelo e um verde cortado em cubos
  • • sal a gosto
  • • 3 colheres (sopa) Sakura
  • • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • • Cebolinha picada
  • • gengibre ralado a gosto
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Colocar a maisena no frango e aquecer uma panela e fritar rapidamente o frango e reservar Na mesma panela fritar os legumes e reservar Colocar assim o resto dos ingredientes para fazer um molho e assim acrescento o frango e os legumes nesse molho e servir quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Gengibre, Amendoim, Massas, Amido De Milho, Cebolinha, Receitas de Yakisoba, Frango, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão para yakisoba, Macarrão, Pimentão vermelho, Sal, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer