Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakisoba
Yakisoba
Envie uma foto
Ingredientes
  • Macarrão para yakisoba ou instantâneo
  • Brócolis
  • Cenoura
  • Couve-flor
  • Acelga
  • Carne (frango, filé, lombo ou os três) (opcional)
  • Azeite
  • Shoyo
  • Molho para yakisoba.
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente por exatamente 3 minutos.
  2. Escorra o macarrão e frite o macarrão em uma panela wok com um fio de azeite e reserve.
  3. Cozinhe a cenoura, a couve-flor e o brócolis ao dente e reserve.
  4. Lave a acelga e separe as folhas do talo e pique ambos em cubos largos.
  5. Frite a carne e misture a cenoura, brócolis, couve-flor, o talo da acelga e um pouco do shoyo.
  6. Quando o shoyo comecar a secar coloque as folhas da acelga e um pouco de shoyo e misture.
  7. Quando a acelga começar a murchar coloque o macarrão e misture shoyo e o molho para yakisoba.
  8. Sirva quente!.
Para que o brócolis fique mais verde cozinhe com um fio de leite.

Caso seja vegetariano substitua a carne por carne de soja ou outro legume de sua escolha.

Pode servir com:
- Molho shoyo misturado com gengibre ralado ou com ervas ou com alho e ou com pimenta;
- Conserva de gengibre.


Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Couve flor, Brócolis, Sem tomate, Shoyu, Pratos principais, Frango, Acelga, Receitas de Yakisoba, Macarrão, Macarrão para yakisoba, Azeite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito para servir entre amigos.

Carlito - em 01/08/2007
Vídeos - Como Fazer