Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bifes de carne macia (contra-filé, patinho...)
  • Legumes de sua preferência (repolho, cenoura, pimentões de cores diferentes, brócolis, couve-flor, cebola e acelga)
  • óleo
  • óleo de gergelim
  • molho de soja
Como fazer
  1. Pique a carne em tirinhas não muito finas.
  2. Pique os legumes do tamanho que preferir, grosseiramente. a terminar;;;.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Acelga, Óleo de gergelim, Pratos principais, Brócolis, Gergelim, Massas, Patinho, Receitas de Yakisoba, Contra filé, Shoyu, Molho de soja, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer