Yakisoba

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Ingredientes
  • 300G de macarrão para Yakisoba
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de coxão mole
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de shitake picado
  • 3 folhas de acelga sem o talo
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar água.
  2. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
  3. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar.
  4. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, o brócolis e a água quente.
  5. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.
  6. Adicione a acelga e a cebolinha.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Acelga, Shoyu, Molho de soja, Gergelim, Amido De Milho, Massas, Receitas de Yakisoba, Couve flor, Pratos principais, Cebolinha
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