Yakisoba

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Ingredientes
  • Caldo
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 500g de coxão mole, cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá)de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê prata
  • 1 kg de macarrão pré cozido (pode ser substituido por 500g de macarrão instântaneo cozido)
  • 2 colheres (café) de alho triturado
  • 2 colhres (sopa) de cebola triturada
  • 200g de champignon
  • 400g de legumes para yakissoba (acelga, couve-flor, brócolis, cenoura)
  • 1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo) cortados em quadradinhos
Como fazer

Caldo

  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e reserve.
  1. Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê e deixe marinandona geladeira por uma hora.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar.
  3. Acrescente as carnes e frite-as bem.
  4. Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
  5. Acrescente o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  6. Só então mexa.
  7. Numa panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
  8. Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.
  9. Sirva.
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Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cleire Martins
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