Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Yakisoba
  • Ingrediente para o caldo.
  • Carcaça de frango 2 Un
  • cebola 2 Un
  • louro 3 folhas
  • sal a gosto
  • Água
  • Ingrediente para o molho do Yakisoba
  • caldo de frango 2,5 lts
  • molho de soja (shoyu) 250 ml
  • amido de milho 4 colheres de sopa bem cheias
  • Ingredientes para o Yakisoba -- Legumes
  • Repolho 1Un pequena
  • Acelga 1/2 Un
  • Cenoura 3 Un
  • Couve-flor 1Un pequena
  • Brócolis 1Un pequena
  • Pimentão a gosto
  • Ingrediente final
  • Carne de frango, porco ou Boi.
Como fazer
  1. Preparo do Caldo Colocar em uma panela o frango, a cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal.
  2. Cobrir com água.
  3. Cozinhar por aproximadamente 2 horas.
  4. Conforme for secando a água, acrescentar mais água quente.
  5. Após o tempo de cozimento, coar e reservar o frango.
  6. Rende 4,5 litros de caldo, que poderemos congelar o que não for usado.
  7. Uma boa idéia é desfiar a carcaça do frango e utilizar em outras preparações.
  8. Preparo do molho Separar um copo de caldo de frango e colocar o restante em uma panela e levar ao fogo.
  9. Dissolver o amido de milho no caldo reservado e acrescentar à panela.
  10. Acrescentar o shoyu devagar, verificando o paladar.
  11. Mexer o molho com uma colher.
  12. Quando engrossar, desligar o fogo e reservar.
  13. Preparo dos Legumes Picar o repolho em tiras.
  14. Rasgar a acelga em pedaços médios.
  15. Cortar a cenoura em rodelas finas.
  16. Separar pequenos buques de couve-flor e de brócolis.
  17. Levar os ingredientes, separadamente, para uma panela e refogar com um pouco de óleo até ficarem cozidos, porém crocantes. Reservar.
  18. Preparo final Frite as carnes e reserve.
  19. Cozinhe o macarrão e depois frite.
  20. Montagem do Yakisoba Colocar o macarrão numa vasilha e agregar os legumes e verduras, o frango e regar com o caldo.
  21. Misturar todos os ingredientes e adicionar óleo de gergelim.
  22. Bom Apetite.

Receita indicada por Marco Pandini
Tags: Receitas de Yakisoba, Sal, Couve flor, Aves, Massas, Amido De Milho, Pratos principais, Caldo de Frango, Brócolis, Louro, Frango, Carcaça de frango, Receitas com Caldo, Molho de soja, Acelga, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer