Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 250 ml de molho de yakisoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 gr de tirinhas de carne
  • 100 gr de champignon
  • 1 cenoura em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher(sopa)de amido de milho
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho em 50 ml de água.
  2. Cozinhe o macarrão, enquanto faz o molho, utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola (não precisa dourar), acrescente a carne e refogue.
  3. Coloque o molho para yakisoba e o shoyu.
  4. Cozinhe por 03 minutos em fogo médio.
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para colocar o amido de milho diluído, mexa até engrossar.
  6. Baixe o fogo e coloque o champignon, a couve-flor,o brócolis e a cenoura, cozinhe por 08 minutos.
  7. Quando estiver cozido coloque o macarrão, misture bem e acerte o sal.
  8. Tampe a panela e deixe por mais um tempo e está pronto.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Thays Gomes
Tags: Receitas Salgadas, Champignon, Amido De Milho, Brócolis, Espaguete, Couve flor, Cozinha Internacional, Azeite, Legumes, Molho de soja, Receitas de Yakisoba, Japonesa, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer