Yakisoba Misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • macarrão miojo
  • 100g de vagem
  • 2 pimentões
  • 1 cebola
  • 1/2 repolho
  • 1 cenoura
  • 100g de frango
  • 300g de camarão miúdo
  • 100g de carne de boi
  • Molho
  • óleo de soja a gosto
  • olho de gergelim a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • extrato de tomate a gosto
  • glutamato monossódico
  • shoyu a gosto
  • sal e açúcar a gosto
  • Molho Tankatsu:
Como fazer
  1. No óleo quente coloque o camarão o frango e a carne cortados em tiras finas.
  2. Refogue até ficarem bem cozidos.
  3. Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho.
  4. Refogue novamente até ficarem macios.
  5. Acrescente o molho tonkatsu, misture com o macarrão (cozido por 3 minutos e escorrido) e acrescente o óleo de gergelim.
  6. Sirva a seguir.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Molho de soja, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Óleo de soja, Frango, Macarrão instantâneo, Shoyu, Camarão, Extrato de tomate, Macarrão, Receitas de Yakisoba, Pimenta do reino, Japonesa, Massas, Cozinha Internacional, Açúcar, Macarrão tipo lámem, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer