Yakisoba / Macarrão Refogado

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Ingredientes
  • 1 pacote (500g) de macarrão instantâneo
  • 2 colheres de sopa de goma abura (óleo de gergelim torrado)
  • 4 shiitake (cogumelo) frescos, cortados em tiras finas (ingrediente opcional)
  • 300g de carne de porco cortada em tiras
  • 150g de moyashi (broto de feijão)
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 pimentões em tiras
  • 100g de hana nira (broto de alho)
  • 6 colheres de sopa de óleo comum
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
Como fazer
  1. - Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.
  2. - Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.
  3. - Acrescente as cenouras e refogue.
  4. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.
  5. - Transfira para um prato e reserve.
  6. - Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão.
  7. Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente.
  8. - Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.
  9. Acompanhado de uma carne na chapa e uma salada verde, torna-se uma refeição completa.

Receita indicada por Didi Mirante
Tags: Carne de Porco, Sem tomate, Massas, Shoyu, Gergelim, Macarrão, Nirá, Pimenta do reino, Alho, Molho de soja, Pratos principais, Receitas de Yakisoba
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