Yakisoba Especial

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído
  • 1/3 de xícara (chá) de shoyu
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 50g de champignon
  • 50g de acelga
  • 35g de brócolis
  • 35g de couve-flor
  • 35g de vagem
  • 35g de cenoura
  • 125g de macarrão para yakisoba
  • 100g de filé mignon
  • 100g de camarão médio cozido e descascado
  • 100g de peito de frango
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Tempere o filé e o frango com um pouco de pimenta do reino, glutamato monossódico e sal.
  2. Corte os legumes.
  3. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  4. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  5. Para o molho, refogue primeiro o filé e depois o frango. Reserve.
  6. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais firmes primeiro.
  7. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  8. Retorne o frango, o filé. à panela.
  9. Acrescente os camarõese o shoyu.
  10. Corrija o tempero.
  11. Acrescente o amido e quando engrossar desligue o fogo.
  12. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Viviane Martini
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