Yakisoba Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakisoba Especial
Yakisoba Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de macarrão para yakissoba
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de filé mignon cortado em tiras
  • 150g de lingüiça calabresa
  • 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 folhas de acelga sem o talo
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Água
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
  2. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne já temperada com um pouco de sal e pimenta juntamente com a linguiça, até dourar.
  3. Junte a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente.
  4. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho dissolvido.
  5. Adicionar a acelga e a cebolinha, deixar cozinhar e desligar o fogo.
  6. Servir quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por The Cook
Tags: Sabores, Linguiça calabresa, Cozinha Internacional, Cebolinha, Japonesa, Macarrão, Filé mignon, Receitas de Yakisoba, Acelga, Molho de soja, Amido De Milho, Brócolis, Sem tomate, Cozinha Clássica, Massas, Pratos principais, Shoyu, Gergelim, Óleo de gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gente queria saber de quantas gramas de macarrão para Yakisoba serão necessários para umas 23 pessoas comerem?

Luane Portugal - em 28/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Luane, bom dia!

A receita em questão tem rendimento para 4 pessoas e são utilizados 300g de macarrão; sendo assim, para descobrir a quantidade desse ingrediente necessária para servir 23 pessoas, basta fazer a proporção, que resultará em 1,8 kg.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer