Yakisoba de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado em fatias
  • ½ kg de acelga em tiras médias
  • 1 cenoura grande em fatias finas
  • ¼ de maço de couve-flor em floretes
  • ¼ de maço de brócolis
  • 1,5 xícara (chá) de cogumelo shiitake
  • 1,5 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 kg de espaguete ou talharim
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude.
  2. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  3. Prepare o salteado de legumes: em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
  4. Retire o frango da panela e reserve.
  5. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
  6. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  7. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.
  8. Dica.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Acelga, Aves, Talharim, Frango, Molho de soja, Cebolinha, Espaguete, Massas, Couve flor, Shoyu, Brócolis, Receitas de Yakisoba, Óleo de milho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer