Yakisoba de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado em fatias
  • 1 kg de espaguete ou talharim
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola fatiada
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake
  • 1/4 de maço de couve-flor
  • 1/4 de maço de brócolis
  • 1 cenoura grande em fatias finas
  • 1/2 kg de acelga em tiras médias
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para não grudar. Reserve.
  2. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve.
  3. Em uma panela, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado.
  4. Retire o frango da panela e reserve.
  5. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a cebola, o cogumelo e a acelga.
  6. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente.
  7. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Larissa C.P. Moraes
Tags: Talharim, Shoyu, Brócolis, Massas, Óleo de milho, Amido De Milho, Cebolinha, Aves, Couve flor, Pratos principais, Espaguete, Sabores, Cozinha Clássica, Japonesa, Receitas de Yakisoba, Frango, Molho de soja, Cozinha Internacional, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer