Yakisoba de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantaneo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300g de carne seca dessalgada e cozida
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 100g de vagem cortadas em pedaços finos
  • 4 colhers de shoyu(molho de soja)
  • Pimenta do reino á gosto
  • 4 colheres de molho ingles
  • 3 colheres de cebolinha picada
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve. desfie a carne seca e reserve.

Receita indicada por Tatiane queiroz
Tags: Pratos principais, Molho inglês, Massas, Molho de soja, Pimentão amarelo, Macarrão instantâneo, Cebolinha, Macarrão, Sem tomate, Receitas de Yakisoba, Shoyu, Macarrão tipo lámem, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.

juseia - em 17/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.

maezona - em 03/09/2007
Vídeos - Como Fazer