Yakisoba de Carne Fácil

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 300 gr de contrafilé em tiras
  • 1 unidade(s) de repolho picado(s) finamente
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Corte todos os ingredientes e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão e retire-o "al dente".
  3. Durante o cozimento do macarrão, vá preparando os outros ingredientes.
  4. Frite a carne até ficar ao ponto.
  5. Adicione a cenoura, o repolho e por último o pimentão verde.
  6. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem "tingidos" com a cor do molho (não é muito).
  7. Mexa bem e acrescente o macarrão.
  8. Continue mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para tingir o macarrão.
  9. Mexa e deixe no fogo só para aquecer o cozido.
  10. Quanto mais "al dente" estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.

Cozinha: Japonesa

Fotos por: Clarissa de Barros Guimarães Receita indicada por Clarissa de Barros Guimarães
Tags: Receitas Fáceis, Receitas Salgadas, Japonesa, Pimentão verde, Massas, Cozinha Internacional, Sal, Shoyu, Repolho, Pratos principais, Legumes, Molho de soja, Óleo de soja, Contra Filé, Receitas de Yakisoba, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

qualquer tipo de macarrão?/quanto devo preparar?

maria vieira - em 02/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Um repolho inteiro é muito não é? Qual a quantidade que vcs sugerem? Tenho pouca experiência na cozinha...

Jonathan - em 22/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Jonathan,

Folhas de um modo geral quando aquecidas perdem muito volume. Os ingredientes da receita rendem 4 porções podendo ser alterados de forma proporcional as suas necessidades.

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adoramos.


Fiz essa receita e meu marido adorou. Não imaginei que ficaria igual ao yakissoba que comemos nos restaurantes. Está super aprovado pois é muito gostoso e fácil de fazer.

Lucíola Brancalion de Oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bota fácil nisso!!


Nossa, muito fácil. Meu namorado achou o cheiro igual ao de Yakissoba, mas duvidou que o gosto estaria tão bom... provei que ele estava errado. Parecia China In Box!

jusantana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!!!!


Esta receita é fácil e deliciosa, a minha família adorou !
Como novidade, eu polvilhei amido de milho nas tirinhas de carne, antes de fritá-las para segurar o suco da carne deixando que ela fique bem macia.

ninice - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Muito Obrigada, eu fiz e ficou muito bom.... Mas acrescentei pimentões verdes, amarelos e vermelhos, e não usei o amido de milho. Postarei a foto :)

Nathy - em 12/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Edmundo


É só vc duplicar a quantidade dos ingredientes.

Gabriela - em 13/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Para mais pessoas


Olá, alguém saberia dizer a quantidade de ingredientes para um rendimento de 6 pessoas? Obrigado

Edmundo - em 08/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fraquinha


Esse receita ta mto pobre fraquinha mesmo ...

fabiano - em 06/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Quase igual


Esta receita é quase igual a que eu faço, so acrescento brócolis, couve-flor e pimentão. Fica delicioso....

Rita Carvalho - em 12/06/2010
Vídeos - Como Fazer