Yakisoba de carne com legumes do Ed

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakisoba de carne com legumes do Ed
Yakisoba de carne com legumes do Ed
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g macarrão para yakisoba
  • 400g carne picadinha ou em tirinhas (alcatra, patinho ou file mignon)
  • 200g de champignon
  • 2 cebolas grandes picadas em cubos médios
  • 2 cenouras cortadas em diagonal
  • 1/2 maço brócolis japonês
  • 1/2 maço pequeno de repolho picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 300ml de molho pra yakisoba (ou 1 tablete de caldo de carne)
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão conforme instruções na embalagem (normalmente 4 minutos) escorra, lave e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis, o repolho e a cenoura no vapor por cerca de 5 minutos ou na água fervente por 3 minutos, de forma que eles fiquem al dente (durinhos).
  3. Em uma panela bem grande, coloque o óleo e a cebola e refogue-a até quase dourar em seguida, acrescente a carne e frite um pouco até ganhar uma cor.
  4. Coloque todos os vegetais, o molho shoyu e o molho para yakisoba, jogue o açúcar por cima e mexa bem.
  5. Em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  6. Enquanto isso, coloque o azeite numa panela e dê uma leve fritada no macarrão já cozido e escorrido mexendo bem.
  7. Misture bem o macarrão no refogado.
  8. Sirva.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Ed Lacerda
Tags: Macarrão, Molho de soja, Champignon, Filé mignon, Alcatra, Patinho, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Massas, Legumes, Caldo de Carne, Chinesa, Receitas de Yakisoba, Brócolis, Macarrão para yakisoba, Shoyu, Azeite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Fácil, rápido e delicioso!

Chef Ed Lacerda - em 16/05/2014
Vídeos - Como Fazer