Yakisoba da Miss

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakisoba da Miss
Yakisoba da Miss
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de 400g de macarrão para Yaksoba
  • 500g de peito de frango (ou filé se preferir)
  • 500g de filé mignon
  • 4 cenouras
  • Champinhon a gosto
  • 1 buquê de brocolis
  • 1 buquê de couve flor
  • 200 de acelga (caso não tenha na sua cidadepode ser substituida por repolho)
  • Mais ou menos 500ml de molho shoyu
  • Pimenta branca a gosto (opciona)
  • Óleo de gergelim (ou de soja ou mesmo
  • margarina)
  • 1 colher de chá de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque o shoyu em uma panela e acresente o amido de milho, leve ao fogo para engosar o shoyu, e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  3. Escorra e misture um pouco de óleo para não grudar.
  4. Corte a cenoura, champinhon e a acelga em tiras junte o brocolis e o couve flor.
  5. Se tiver panela a vapor, cozinhe tudo junto. Reserve.
  6. Corte o frango em cubinhos e o filé em tiras.
  7. Refogue os dois ingredientes com óleo.
  8. Depois de bem refogado, acrescente os legumes.
  9. Frite rapidamente o macarrão comum fio de óleo e junte aos demais ingredientes.
  10. Vá colocando o molho shoyu o quanto ache suficiente para servir, porém não coloque muito para não virar uma sopa.
  11. O segredo do yakisoba é deixá-lo sequinho (por isso a mistura do shoyu com o amido), porém com o gosto do shoyu.
  12. Adicione por último a pimenta branca a gosto.
  13. Sirva quente.
Essa receita tem por origem a região oriental (China), mas e bem cosumida em todo mundo por ser rápida e muito pratica, Mas cuidado apesar dos legumes o shoyu, o macarrão e os oléos são bem calóricos.


Receita indicada por Misleide Rosa Fernandes Gomes
Tags: Gergelim, Óleo de gergelim, Peito de Frango, Aves, Brócolis, Receitas de Yakisoba, Amido De Milho, Macarrão, Massas, Filé mignon, Acelga, Sem tomate, Pratos principais, Couve flor, Molho de soja, Frango, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro fazer essa receita quando minha família e eu vamos à praia, a última coisa que eles querem e passar a tarde cozinhadndo então fazemos pratos como esse por ser prático e rápido em seu preparo e as crianças comem legumes e nem percebem. Espero que curtam.

Misleide - em 04/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Sempre que fazemos Yakisoba seguimos esta receita. É maravilhosa. Vale a pena testar.

Marta - em 14/11/2012
Vídeos - Como Fazer