Yakisoba com Macarrão Instantâneo

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Como fazer
  1. Yakisoba com Macarrão Instantâneo Ingredientes - 2 pacotes de macarrão instantâneo - Óleo (soja, milho etc) - 200 g de filé de frango - 200 g de carne - 1 cebola em tiras - 1 pimentão em tiras - 1 cenoura média cortada em tiras - 8 buquês de brócolis e de couve-flor (aqueles congelados) - 1 repolho pequeno - 1 maço pequeno de cebolinha verde cortada - 1 colher (chá) de gengibre ralado - 2 colheres (chá) de tempero pronto (tipo arisco) - 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) - 2 colheres (chá) de açúcar Modo de Preparo Primeiro coloque o brócolis, a couve-flor e a cenoura para refogar* numa panela tampada com um pouco de óleo e 1 colher (sopa) de shoyu.
  2. Mexa às vezes.
  3. Enquanto isso, corte o frango e a carne em tirinhas, misture com o tempero pronto e um pouco de shoyu. Reserve.
  4. Desligue o fogo dos legumes e reserve.
  5. Cozinhe o macarrão por apenas 2 minutos (não pode ficar mole).
  6. Escorra e reserve.
  7. Refogue o repolho no óleo e reserve.
  8. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue a cebola, o pimentão e a cebolinha.
  9. Acrescente 1 xícara (chá) de shoyu, o gengibre e o açúcar.
  10. Junte o frango e a carne, o brócolis, a couve, a cenoura e o repolho.
  11. Misture bem e deixe cozinhar, tomando cuidado para não secar o caldo (caso seja necessário, coloque mais shoyu).
  12. Desligue o fogo e misture o macarrão, usando dois garfos grandes.
  13. *Os legumes devem ficar meio crus, pois vai terminar de cozinhar no shoyu.

Receita indicada por Regina Karenene Costa de Miranda
Tags: Sem tomate, Macarrão, Massas, Receitas de Yakisoba, Filé de Frango, Pratos principais
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yakissoba


adorei a receita do yakissoba fiz e fiko uma maravilha

rithielly - em 02/05/2013
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