Yakisoba (com macarrão frito)

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Ingredientes
  • Para o molho:
  • 300 gramas de alcatra, coxão mole ou filé, sem gordura, em cubos
  • 200 gramas de peito de frango em cubos
  • uma colher de chá de glutamato de sódio
  • brócolis
  • duas cebolas pequenas
  • pimentão vermelho cortado em quadrados
  • duas cenouras cortadas em rodelas
  • uma porção de broto de feijão (opcional)
  • shoyo (mais ou menos meio copo americano)
  • duas colheres de farinha de trigo
  • Para o macarrão:
  • um pacote de nissin miojo (5min - pacote vermelho)
  • sal
  • azeite para fritar
Como fazer
  1. Ferva uma panela com água, um pouco de sal e óleo e desmanche o macarrão, sem cozinhá-lo.
  2. Escorra e, após, em uma frigideira de alumínio, coloque um fio de óleo e vá fritando em pequenas porções o macarrão, mexendo e virando com um garfo, até que veja alguns tostadinhos.
  3. Ao mesmo tempo, frite as carnes (primeiro a de gado e, depois, a de frango) até soltar toda a água, temperando com o glutamato.
  4. Acrescente o shoyo e as cebolas inteiras, completando com ágúa, até que tudo esteja coberto.
  5. Conforme o tempo de cozimento, acrescente a cenoura e o pimentão.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Por último, engrosse o molho com a farinha misturada em um copo de água e, por último, as florzinhas de brócolis.
  8. Experimente o sal, se necessário, acrescente mais molho shoyo.
  9. Depois de pronto, coloque o molho com os vegetais e as carnes em cima do macarrão frito, reservando a maioria dos vegetais em um prato separado.
O objetivo do molho é que ele seja absorvido pelo macarrão frito. Fica uma delícia!!!


Receita indicada por Adriana Lua
Tags: Coxão mole, Brócolis, Peito de Frango, Aves, Sem tomate, Shoyu, Alcatra, Frango, Massas, Macarrão tipo lámem, Broto de feijão, Macarrão, Pimentão vermelho, Receitas de Yakisoba, Pratos principais, Farinha de trigo, Azeite, Macarrão instantâneo
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muito boa as receitas do site!!!parabens

FERNANDA LEMOS - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

É gostoso!!!!!!!!!!

zana - em 10/06/2012
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