Yakisoba com Bifun

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 folhas de acelga cortadas em tiras
  • 3 a 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1 pepino cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em rodelinhas bem finas
  • 500g de patinho cortado em tirinhas
  • 100g de macarrão bifun
  • brócolis (cortado em raminhos)
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • água se necessário
Como fazer
  1. Depois de todos os ingredientes previamente cortados, escolha uma panela funda e deixe-a ficar bem quente.
  2. Adicione o óleo de gergelim à panela quente.
  3. Adicione a cebola e deixe-a dourar.
  4. Em seguida, coloque a carne, e deixe-a dourar também, só que em fogo médio.
  5. Pode adicionar sal à carne, mas não para que fique no ponto.
  6. Adicione menos sal do que você normalmente colocaria pois o molho shoyu já é salgado.
  7. Coloque primeiro os ingredientes mais duros.
  8. Adicione primeiro o brócolis, em seguida a cenoura e o pepino.
  9. Paralelamente você está preparando o molho.
  10. À 1/2 xícara (chá) de água (150ml) adicione o shoyu, o amido de milho e o açúcar.
  11. Vai ficar uma mistura marrom escura.
  12. Coloque esse mistura na panela.
  13. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  14. O molho deve estar grosso, por causa do amido de milho.
  15. Se achar que não há molho suficiente, adicione um pouco mais de água, mas não muito.
  16. Por último adicione a acelga e cozinhe até que ela murche.
  17. Paralelamente cozinhe o macarrão de arroz ( bifun ) por 3 minutos.
  18. Adicione o macarrão no final do preparo.
  19. Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 3 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Gilmara Mendes
Tags: Molho de soja, Óleo de gergelim, Macarrão, Shoyu, Gergelim, Receitas de Yakisoba, Patinho, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Brócolis, Açúcar, Acelga, Legumes, Pepino, Bifun
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer