Yakimeshi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 4 shiitakes picados
  • 100g de camarão pequeno picado
  • 1 receita de shiro gohan (arroz branco)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para refogar
Como fazer
  1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve em um prato.
  2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarõesaté cozinhar.
  3. Acrescente os shitakes e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
  5. Acrescente os ovos, os camarões os shiitake e as ervilhas reservadas.
  6. Misture e tempere a gosto.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Lollytás Moreira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Japonesa, Receitas de Peixes, Arroz, Camarão, Ervilha, Pimenta do reino, Arroz japonês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer