Yakimeshi de Frango

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Ingredientes
  • 200 gr de arroz japonês
  • 270 ml de água
  • 150 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 100 gr de cenoura em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave o arroz e deixe 20 minutos escorrendo.
  2. Leve o arroz para cozinhar na água em fogo alto.
  3. Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo para secar.
  4. Depois, reserve a panela por 15 minutos para a água secar totalmente.
  5. Cozinhe o frango em água fervente.
  6. Escorra e reserve.
  7. Em outra panela, cozinhe a cenoura e, depois, adicione a vagem.
  8. Escorra e reserve.
  9. Em uma panela aquecida, adicione o óleo, os ovos batidos, o arroz cozido, o frango cozido, a cenoura e a vagem.
  10. Mexa bem até cozinhar os ovos.
  11. Adicione o sal e a cebolinha e misture.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Óleo de soja, Aves, Ovo, Cenoura, Frango, Japonesa, Cebolinha, Peito de Frango, Arroz, Pratos principais, Sal, Arroz japonês, Vagem, Cozinha Internacional, Cebolinha verde
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