Yakimechi de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 4 cogumelos shitake picados
  • 100g de camarão pequeno picado
  • 1 receita de shiro-gohan (arroz branco)
  • óleo para refogar
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.
  2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarõesaté cozinhar.
  3. Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos. Reserve.
  4. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões os cogumelos e as ervilhas reservadas.
  5. Misture bem e tempere a gosto.
  6. Sirva.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Ervilha, Arroz, Cozinha Internacional, Arroz japonês, Pimenta do reino, Japonesa, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer