Yaki Tori

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pimentões verdes cortados em pedaços de 3cm
  • 1 maço de cebolinha cortada em pedaços de 3cm
  • 2 peitos de frango cortados em pedaços de 3cm
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de mirin (vinho de arroz doce)
Como fazer
  1. Prepare os espetinhos alternando o frango, o pimentão e a cebolinha. Reserve.
  2. Numa panela, cozinhe os ingredientes do molho até que se reduza a 2/3 de seu volume.
  3. Passe os espetinhos (já montados) pelo molho e asse na grelha.
  4. Repita esse procedimento 2 ou 3 vezes com os mesmos espetinhos, tomando cuidado para que não queimem.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Cebolinha, Japonesa, Aves, Arroz, Açúcar, Frango, Cozinha Internacional, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer