Yahimeshi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 2 ovos
  • 100g de presunto sem capa de gordura, em cubos pequenos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Doure o alho no óleo.
  2. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  3. Junte a água e deixe cozinhar com a cenoura e o presunto, em fogo baixo e com a panela semi tampada, até secar a água. Reserve depois de pronto.
  4. Em uma panela, frite os ovos e acrescente a cebolinha.
  5. Misture tudo ao arroz e sirva quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Rafaela Nascimento
Tags: Arroz, Legumes, Receitas Salgadas, Alho, Presunto, Japonesa, Cozinha Internacional, Presunto magro, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer