Xodó da bahia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 1 ½ copo de suco de laranja
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Cobertura
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 lata de leite moça
  • 100 gr. de côco ralado sem açucar
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açucar,acrescente o suco de laranja a farinha de trigo o fermento e por último misture a claraem neve e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. quando o pandeló estiver pronto retire o forno e ainda quente fure com um garfo todo o bolo e acrescente o leite de côco, o leite moça e por último salpique o côco ralado.

Receita indicada por noemia bunn
Tags: Coco Ralado, Laranja, Açúcar, Leite de Coco, Farinha de trigo, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi dada por uma amiga há 20 anos e desde então eu faço com todo o carinho e faz o maior sucesso. Experimentem é muito gostoso.

noemia - em 01/12/2007
Vídeos - Como Fazer