Xixi de Anjo à Boracéia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata groselha (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 lata de gelo picado (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de pinga de boa qualidade (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bater na coqueteleira e servir.
  2. Pode ser conservado por 3 ou 4 dias na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Cachaça, Groselha, Bebidas, Leite de Coco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer