Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carneiro
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos.
  2. Descasque o alho e as cebolas, e bata no liqüidificador.
  3. Tempere o creme de cebolas com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Deixe marinandono creme por 5 ou 6 horas.
  5. Após esse tempo, monte os espetinhos, intercalando, pétalas de pimentão e tomate.
  6. Regue com o azeite e asse na chapa ou na brasa.
  7. Sirva acompanhado de molho de hortelã.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Carne, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Azeite, Churrasco, Pimentão verde, Carnes Exóticas, Espetinhos, Oriente Médio, Sal, Pratos principais, Tomate, Carneiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer