Xiringa ou Pêta caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Xiringa ou Pêta caseira
Xiringa ou Pêta caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 litro de tapioca (medir num copo graduado)
  • 01 copo de óleo (200ml)
  • 01 colher de (chá) de erva doce
  • 1/2 garrafa de água para escaldar(300ml)
  • 06 a 08 ovos, de acordo com otamanho
  • 01 colher de sobremesa de sal
Como fazer
  1. Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme Assar em forno quente.
Rreceita de fámilia, cresci vendo minha vó assando este biscoito no forno de barro.


Receita indicada por Maria Lucia Ladeia Ferreira
Tags: Erva doce, Tapioca, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Fiz a peta e gostei muito, mande mais receitas para meu email. Bjs

VALDIR ALMEIDA - em 13/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM


GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS! GOIANOS SABEM FAZER DELÍCIAS!!!!! PARABÉNS

VALDIR ALMEIDA - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eramos oito pessoas em casa, moravamos ao lado da padaria, quando terminavam de assar os paes, o padeiro deixava por nossa conta .

Enchiamos um saco de algodão daqueles de ensacar mantimentos cheio de biscoitos assados, foi um momento inesquecivel.

ludeia - em 12/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Xiringa


Vou fazer ainda hj! bjs

Vandira - em 01/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Objetivo de uma receita culinária.


Cara Cristina, não se incomode com comentário infeliz. Você conceguiu seu objetivo que foi o de passar uma receita. Quem é inteligente consegui compreender e fazer a Peta com sucesso. Quem está preocupado(a) com os erros de português de medidas matemáticas certamente não conseguiu fazer a receita com sucesso. Faltou inteligência na culinária. Abraço Prof. Rose

Rose Mary S Oliveira - em 02/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

erros de ortografia


cara Cristina, você quis corrigir a receita mas, você teve vários erros de português, exemplo......é , muito não tem n , e explicada é com x, erro é com 2 rr, polvilho não tem i , experiência esse você errou feio, o que é vai explicada devagar passo por passo, não seria explique mais devegar ou com mais detalhes passo a passo.

claudete - em 17/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

esclarecimento


essa receita è muinto mau esplicada! tem escrito 1 litro de tapioca? e um ero ortografico ou tenho que fazer o polvilhio virar liquido para poder medir!? e nem todo mundo tem esperincia de cozinha, uma receita vai esplicada devagar passo por passo.

Cristina - em 20/12/2010
Vídeos - Como Fazer