Xinxim de Galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • temperos: salsinha, alho, sal e pimenta
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 kg de tomates
  • 1 kg de peito de frango
  • azeite de dendê
  • 2 cebolas picadas
Como fazer
  1. Pique o frango em pedacinhos miúdos.
  2. Refogue-o no azeite de dendê.
  3. Junte as cebolas, os tomates sem sementes, o pimentão em tiras finase os temperos.
  4. Junte um pouco de água e deixe ferver até o caldo ficar grosso.
  5. Adicione o vidro de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
  6. Coloque pimenta a gosto.
  7. Sirva com arroz branco e farinha de mandioca passada na manteiga.
  8. Obs: não mexa muito para o frango não desmanchar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora
Tags: Peito de Frango, Nordeste, Sal, Azeite, Brasileira, Salsinha, Frango, Leite de Coco, Azeite de dendê, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer