Xinxim da Chica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de salsinha
  • 1 cebola roxa
  • 300g de quiabo
  • 800g de frango em pedaços
  • colorau
  • sal
  • cebolinha
  • alho
Como fazer
  1. Refogue o frango com a cebola, a pimenta e o alho até dourar.
  2. Acrescente colorau, 4 xícaras (chá) de água, e cozinhe por 20 minutos.
  3. Adicione o quiabo picado e cozinhe com a panela tampada, por 3 minutos.
  4. Mexa com cuidado e deixe mais 3 minutos no fogo.
  5. Sirva com angu de fubá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Cebola roxa, Alho, Salsinha, Cebolinha, Aves, Frango, Quiabo, Nordeste, Brasileira, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer