Ximxim de Bofe (Delicioso)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de bofe
  • 1/2g de camarão seco grande
  • 200 ml de leite de coco
  • 4 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • coentro
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão
Como fazer
  1. Corte o bofe em pedaços pequenos.
  2. Lave com limão e leve ao fogo em uma panela grande, para evitar que transborde.
  3. Acrescente um pouco de azeite e pimenta do reino a gosto, e deixe cozinhar por 1 hora. Reserve.
  4. Depois de frio passe no processador, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, até ficar cremoso.
  5. Sirva acompanhado com arroz branco e farofa simples.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dirlene Amparo
Tags: Carne, Sal, Coentro, Leite de Coco, Camarão seco, Alho, Azeite, Nordeste, Brasileira, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer