Xerem e Frango Ensopado.

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Ingredientes
  • sal a gosto
  • ervas finas
  • alho e cebola picados
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de quirela
  • sal à gosto
  • 1 embalagem de extrato de tomate
  • coentro a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com água, acrescente a quirela e sal a gosto.
  2. Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
  3. Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
  4. Sirva ainda quente.
  5. Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
  6. Acrescente a cebola e mexa por 3 minutos.
  7. Junte o frango, o sal a gosto e as ervas finas (orégano, noz-moscada, curry, manjerona).
  8. Depois que o frango estiver frito, acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar por 15 minutos.
  9. Acrescente um pouco de água, misture e adicione o coentro.
  10. Quando for servir, coloque o xerem (quirela) no prato e regue com o ensopado de frango.
Se preferir temperar o frango ao seu gosto , se quiser misturar o ensopado de frango no xerem em uma unica panela também pode ser feito isto porem a quantidade de molho tem que ser pouca.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luan Andrade
Tags: Azeite, Brasileira, Sal, Nordeste, Alho, Ervas finas, Frango, Creme de Leite, Coentro, Filé de Frango, Aves
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