Xarope Fermentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 2kg de açúcar cristal
  • 1kg de morangos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar e a água.
  2. Quando ferver bem, coloque os morangos, previamente lavados e limpos, e deixe ferver por alguns minutos.
  3. Passe depois o xarope por uma flanela umedecida e deixe esfriar.
  4. Engarrafe e feche com uma rolha, ou cubra com papel vegetal ou celofane.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Morango, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Açúcar cristal, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer