Xarope de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 180 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Primeiro, raspe bem fininho o chocolate com uma faca.
  2. Depois, junte numa panela o chocolate raspado, o açúcar e a água quente.
  3. Quando começar a ferver, espere seis min. e depois desligue.
  4. Deixe esfriar em cima da pia.
  5. Coloque o xarope em vidros bem limpos e guarde-os na geladeira.
  6. Você também pode usar para fazer milk-shakes.
  7. Basta misturar um pouquinho dele com leite gelado ou sorvete de creme e bater no liquidificador.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Shelley Fernandes Fiuza
Tags: Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Açúcar, Doces, Cremes, Receitas de Natal, Chocolate, Sobremesas de Natal, Doceria, Sobremesas, Francesa, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer