X-Coração

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
X-Coração
X-Coração
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
Ingredientes
  • 140 gramas de carne moída
  • bacon em cubos a gosto
  • 1/4 extrato de tomate
  • cerveja pilsen 100ml
  • sal, alho em pó e pimenta do reino
  • paprica doce
  • milho e ervilha
  • bacon em cubos a gosto
  • azeite a gosto
  • milho em lata a gosto
  • ervilha em lata a gosto
  • 1 pão de brioche
  • manteiga a gosto
  • 3 fatias de queijo
Como fazer
  1. Com o auxílio de uma faca, retire a gordurinha da ponta do coração.
  2. Lave os corações em água corrente para retirar o sangue que fica dentro da carne.
  3. Fatie os corações em pequenas porções.
  4. Em um recipiente, coloque todo o coração de galinha para temperar.
  5. Faça uma marinada temperando com sal, pimenta do reino, paprica defumada ou doce, alho em pó.
  6. Adicione o extrato de tomate e a cerveja e deixe marinandona geladeira.
  7. Molde o hambúrguer com a carne moída e reserve.
  8. Em uma frigideira, frite o bacon e, em seguida, adicione os corações marinados.
  9. Depois de refogar, adicione milho e ervilha e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
  10. Grelhe o hambúrguer dois dois lados em uma chapa ou frigideira.
  11. Adicione o queijo em cima da carne para derreter.
  12. Passe manteiga no pão de brioche e leve para a chapa.
  13. Monte o hambúrguer passando maionese no pão.
  14. Adicone o hamburguer de carne e coloque por cima o recheio de coração.
  15. Cubra com o queijo derretido.
  16. Sirva ainda quente.

Cozinha: Americana
Fotos por: Sanduba Insano
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Milho, Carne de Porco, Páprica doce, Team, Bacon, teamcook-sandubainsano, Sanduba Insano, Azeite, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Ervilha, Receitas Salgadas, Alho, Cook, Carne Moída, Carne, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer