X- Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
X- Bacon
X- Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 120g de carne de boi magra moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia e meia de bacon
  • 1 pão de hambúrguer light
  • 1 queijo tipo Poleguinho
  • 2 colheres (chá) de molho barbecue
  • Rodelas de cebola roxa
Como fazer
  1. Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
  2. Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
  3. Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto.
  4. Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
  5. Retire o excesso de gordura com um papel toalha.
  6. Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência.
  7. Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha.
  8. Coloque o Polenguinho sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
  9. Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.

Cozinha: Americana
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Americana, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Barbecue, Pão de hambúrguer, Molho Barbecue, Cozinha Internacional, Hambúrguer, Bacon, Carne de Porco, Cebola roxa, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer